Back to overview

Travaux d’assainissement d’une cuisine professionnelle et restaurant d’entreprise à Lausanne

Lieu
Avenue de Bergières 42, 1004 Lausanne
Coûts de construction
930'000 CHF
Constructeur
Swisscom Immeubles SA
Architecte
Chollet Torres architectes, Lausanne
Période
2015
Domaines d'activité
Immobilier;Assistance maître d'ouvrage & management de projets
Nos prestations
AMO en phases soumission/ réalisation
Planification générale en phases soumission/ réalisation
Caractéristiques
Cuisine professionnelle: 70 m2
Self: 50 m2
Restaurant: 280 m2

Description du projet

Projet d’assainissement d’un restaurant professionnel de Swisscom, dans un immeuble des années 70, n’ayant subi aucune modification jusqu’à ce jour. Emch+Berger SA Planification Générale a développé le projet en 2 phases: Développement de projet et réalisation.

La phase Projet s’est déroulée de février à juin 2015, comprenant la phase soumission. Emch+Berger SA Planification Générale s’est entouré de mandataires spécialistes et d’un cuisiniste projeteur. Le chantier se réalise en entreprise totale, sur une durée de 4 mois. La livraison est prévue début octobre 2015.

Vous êtes ici :