Back to overview

Salle de courrier intégrée, Köniz

A Köniz, pour la Post Suisse, un nouveau bureau de poste à été mis en place. En plus des services postaux habituels, cet office de poste propose également les services de PostFinance. Le bureau de poste existant a été entièrement reconstruit selon le nouveau concept de la Poste Suisse, convivial et transparent, qui crée un zonage clair tout en renonçant largement à la séparation spatiale. Le système d’orientation de la clientèle a été conçu pour que les clients puissent utiliser les différents services proposés par les offices de poste de manière indépendante et intuitive que possibles. Les services concernés sont la vente, le PostShop, Postfinance et PostMail.

Lieu

Köniz

Client

Die Schweizerische Post, Services Immobilien

Coûts de construction
ca. 4.5 Mio. CHF
Période
2010
2012
Téléchargements
Numéro de projet
GP.N.10087
Domaines d'activité
Planification générale
Nos prestations

Planificateur général

Gestion de tous les planificateurs

Gestion des délais, logistique de chantier

Management des coûts et de la qualité

Soumissions

Gestion des contrats et des risques

Avant-projet, projet, permis de construire

Exécutions et défauts de construction

Caractéristiques

Surface de plancher: env.. 2'100 m2