Back to overview

Siège des bureaux Deloitte SA

Deloitte SA est locataire d’une surface de 3’600 m2 distribuée sur 4 étages, située dans le bâtiment Nations Business Center à Genève.
Le projet de réaménagement pour le siège de ces bureaux, s’organise en 3 étages types destinés aux postes de travail «open space» sur un concept de bureaux «non territorial». Le 9ème étage est destiné à l’accueil des clients, archives et salles de réunions pour différentes activités. L’adaptation de la technique existante aux nouvelles exigences du projet, comme la coordination de toutes les demandes particulières du client en matière de control d’accès, vidéo surveillance et technologie point IT, ont constitué le défi majeur du projet. La gestion de l’ouvrage effectué par lots dans le budget annoncé, les délais et la qualité prévus, sont les valeurs fortes de la réussite de cet ouvrage.

Lieu

Nations Business Center, Pré de la Bichette 1, Genève (GE)

Coûts de construction
7'645'000 CHF HT (inclus mobilier et AV, sans équipements IT)
Constructeur

Deloitte SA

Architecte
Pringle Brandon Perkins+Will (UK)/ Ass architectes associés (CH)
Période
2015
2015
Téléchargements
Domaines d'activité
Planification générale
Nos prestations

Planificateur générale en phase projet et réalisation

Management du projet : Représentant du maître d’ouvrage dans toutes les phases du projet. Contrôle qualité; coûts et délais

Move Management

Caractéristiques

surface de plancher: 3'600 m2

nombre des étages: 4