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Travaux d’assainissement d’une cuisine professionnelle et restaurant d’entreprise à Lausanne

Projet d’assainissement d’un restaurant professionnel de Swisscom, dans un immeuble des années 70, n’ayant subi aucune modification jusqu’à ce jour. Emch+Berger SA Planification Générale a développé le projet en 2 phases: Développement de projet et réalisation.

La phase Projet s’est déroulée de février à juin 2015, comprenant la phase soumission. Emch+Berger SA Planification Générale s’est entouré de mandataires spécialistes et d’un cuisiniste projeteur. Le chantier se réalise en entreprise totale, sur une durée de 4 mois. La livraison est prévue début octobre 2015.

Ort
Avenue de Bergières 42, 1004 Lausanne
Bausumme
930'000 CHF
Bauherr
Swisscom Immeubles SA
Architekt
Chollet Torres architectes, Lausanne
Zeitraum
2015
Tätigkeitsfelder
Immobilier;Assistance maître d'ouvrage & management de projets
Erbrachte Leistungen
AMO en phases soumission/ réalisation
Planification générale en phases soumission/ réalisation
Charakteristische Angaben
Cuisine professionnelle: 70 m2
Self: 50 m2
Restaurant: 280 m2