Back to overview

Travaux d’assainissement d’une cuisine professionnelle et restaurant d’entreprise à Lausanne

Projet d’assainissement d’un restaurant professionnel de Swisscom, dans un immeuble des années 70, n’ayant subi aucune modification jusqu’à ce jour. Emch+Berger SA Planification Générale a développé le projet en 2 phases: Développement de projet et réalisation.

La phase Projet s’est déroulée de février à juin 2015, comprenant la phase soumission. Emch+Berger SA Planification Générale s’est entouré de mandataires spécialistes et d’un cuisiniste projeteur. Le chantier se réalise en entreprise totale, sur une durée de 4 mois. La livraison est prévue début octobre 2015.

Lieu

Avenue de Bergières 42, 1004 Lausanne

Coûts de construction
930'000 CHF
Constructeur

Swisscom Immeubles SA

Architecte
Chollet Torres architectes, Lausanne
Période
2015
2015
Téléchargements
Domaines d'activité
Assistance maître d'ouvrage & management de projets
Nos prestations

AMO en phases soumission/ réalisation

Planification générale en phases soumission/ réalisation

Caractéristiques

Cuisine professionnelle: 70 m2

Self: 50 m2

Restaurant: 280 m2